Афродизиаки на кухне

afrodiziaki_na_kukhnje

Большинство из нас не верят во всякого рода поверья и гаданья, однако редкая женщина сможет отказаться от возможности стать волшебницей на кухне и приготовить для своего избранника потрясающий ужин.

Тех представительниц слабого пола, которые в древности владели секретами самых разных трав, кореньев, а также некоторых продуктов, а также применяли их на практике для самых разных целей, называли колдуньями. Современные женщины, конечно, так называться не станут, однако те девушки, которые знают и умеют правильно применять особые вещества, именуемые афродизиаками, смогут на кухне сотворить любовное волшебство.

Афродизиаки в кулинарии – это далеко не лекарства, это особые приправы, плоды, коренья и травы, которые способны возбудить сексуальное влечение. Не стоит также думать, что афродизиаки редкость в наших домах, как например, не в каждой квартире может располагаться домашняя минипивоварня, здесь несколько другое. Афродизиаки окружают нас в повседневной жизни: это и перец, мускат, и мята, и чабрец, и мёд, и бананы и многое другое. К такой категории продуктов можно отнести и творог, и кефир, и сыр, последний особенно сильно воздействует на половую активность. Знающие женщины в День всех влюблённых обязательно готовят рыбные блюда, например, камбалу, которая ещё с древних времён имела славу средства, пробуждающего любовь.

Собираясь на пикник с любимым, проверьте чтобы ваша сумка холодильник обязательно содержала бобовые, а также блюда из картофеля, содержащие витамин В. Пища с эротическим уклоном обязательно должна содержать умеренное количество углеводов и жиров, следовательно, без мяса не обойтись, но это должно быть не обременительно для желудка вашего избранника.

Угостите мужчину жареными грибами, но обязательно готовьте на оливковом масле, поскольку даже маленькая его толика поможет влюблённым без всяких стеснений выражать свои чувства и желания. Кроме того, оливковое масло с давних времён символизировало сильную любовь, верность и нежность ко второй половине. Любите друг друга и любите готовить!



Статьи по теме:

Метки: , .
Комментарии
  1. Елена
    21 August 2010, 7:51 pm

    Артишок тоже очень полезный афродизиак!

Ваш комментарий

Поиск по сайту