Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим

Расследование, проведенное репортерами НТВ, на мясокомбинатах – рассказывают профессионалы. Как мясо, колбасу и другие мясные изделия шприцуют и начиняют различными химикатами. Как из 1 килограмма мяса сделать 2600? Я очень удивлена, что ТАКОЕ показали по центральному федеральному каналу. Пожалуй дам один совет, не смотрите перед едой.

Метки: , .
Комментарии
  1. Полезная советчица
    11 April 2010, 7:58 pm

    Просто кошмар какой-то. Детям вообще давать такое нельзя. От куда же будет здоровое поколение?

  2. 14 April 2010, 12:47 pm

    Я уже давно как-то подозрительно смотрю на мясо в продуктовых магазинах. Если и беру, то на рынке у знакомых людей и, как правило, парное.

  3. Юлия
    14 April 2010, 4:34 pm

    Да, уж… Главное мороженное мясо не брать, а вот проверенное точку найти трудно.

  4. Катя
    19 April 2010, 10:31 am

    Ну, самая жесть в видео, конечно, не вошла. Я про роящихся на мясокомбинатах крыс, регулярно попадающих в мясорубку. А вообще, я вегетарианка, меня эта проблема не сильно заботит.

  5. opolchenic
    23 June 2010, 2:32 pm

    вы.все понять неможете.это делают специально.власти бездействуют. почему.а для очищения нашей территории от нас всех.колбасу есть нельзя.да что угодно купи и почти все отрава.еще побольше жидо-демократии и чрез 15-20лет нас как народа.забудут.я работал на мяскомбинате нач-охраны.и знаю как эту колбасу готовят.для больших начальников и администраций и т.д.колбаса другого качества.они в магазинах для народа. ее непокупают.вот вам и здоровье народа.приятного аппетита.кто непонял..нашу россию вообще хотят в аренду здать китаю.что это делается.и западной европы и сша.без народа.уних свой имеется…

  6. Таня
    6 August 2010, 1:36 pm

    Где видео???

  7. Юлия
    9 August 2010, 11:20 am

    Приношу свои извинения, после изменения дизайна видео пропали. Но мы уже все починили, все видео на месте :)

  8. Васёк
    3 October 2010, 12:36 pm

    Если уж и есть, то хотя бы мясо, а не полуфабрикаты/колбасы/сосиски/фарши

  9. Юлия
    4 October 2010, 7:01 pm

    Согласна, но какое это мясо оказывается бывает разное. Стала всерьез задумываться над тем, чтобы найти надежный источник “натурального” мяса.

Ваш комментарий

Поиск по сайту