Работает ли худия? 3 причины почему худия гордони помогает нам терять вес.

худия гордони
Наконец всемирный бум на прием экстракта худии гордони, как биологически активной добавки, способствующей более эффективному снижению веса, докатился и до России. Худия гордони идет победным шествием по всему миру. Создатели представляют ее нам как чудесную пилюлю – съел и похудел.

Давайте разбираться как работает худия гордони

Вспоминая фиаско, которое потерпел хвойник (употребление препарата приводило к головным болям, психическим расстройствам, были даже летальные исходы) потребители стали более острожно воспринимать новые “чудеса” медицины. Помогает ли худия гордони на самом деле? Нет ли от нее вреда здоровью? Проанализировав множество различных источников, я пришла к выводу, что да, действительно худия скорее всего безвредна и приносит существенные результаты, но перед покупкой худии гордони Вам следует знать некоторые вещи.

3 причины почему худия гордони помогает нам терять вес:

  1. Подавляет аппетит. Экстракт худии содержит молекулы “P57″, которые по мнению ученых отвечают в организме за чувство голода. Обычно, продукты питания, которые мы съели, трансформируются в глюкозу. Когда в организм попадает достаточно глюкозы, в мозг посылается сигнал, что он сыт. Молекулы “P57″ обладают сходным эффектом по воздействию на мозг с глюкозой. Одно из первых исследований было произведено в Великобритании на пациентах страдающих ожирением – половине из них дали худию, а другой половине плацебо. Подопытным не разрешили ничего делать только читать, смотреть телевизор и кушать. По истечении 15 дней было замечено, что те кто получали худию снизили ежедневное потребление еды на 1000 калорий. Эти люди похудели не смотря на то, что ели сколько захотят, у них просто не было аппетита. Впечатляет, не правда ли?
  2. Пропадает желание объесться, даже если Вы были крайне голодны. Все мы знаем, что иногда когда уже сыты, мы все равно хотим еще, потому что нам нравится вкус еды или мы испытали эмоциональный стресс, последствия которого вызывают резкое неадекватное желание поесть. Люди, применяющие худию гордони, отмечают, что у них пропало пагубное желание объесться. Самые вкусные вещи становятся непривлекательными после появления даже легкого чувства насыщения. Именно еда, которую мы едим из-за причин вызванных эмоциями, ответственна за увеличение веса, а вовсе не физический голод. Худия помогает справится с эмоциональной зависимостью от объедания. Стоит заметить, это может быть верно не для всех, но большинство людей сообщают, что им стало намного легче управлять чувством голода, с тех пор как они стали принимать худию гордони.
  3. Убирая излишний аппетит (т.е зависимость от вкусной еды), худия гордони позволяет делать выбор в сторону полезной пищи. Сколько раз планы об изменении образа питания рушились при виде любимых блюд! Голод зачастую управляет выбором пищи и мы ему безоговорочно подчиняемся. Так как Вы вероятно не хотите принимать худию всю жизнь, воспользуйтесь этим замечательным способом, чтобы перейти на более здоровую пищу навсегда и с наименьшими моральными затратами.

3 вещи, необходимые для усиления эффекта от приема худии гордони:

  1. Вы должны быть уверены, что покупаете препарат из проверенного источника. К сожалению, на рынке множество подделок. Не позволяйте себя обмануть – ищите подлинную южноафриканскую продукцию. Продавец должен предоставлять сертификат C.I.T.E.S  и резульаты лабораторных исследований на своем веб-сайте.
  2. Убедитесь, что выбрали правильную дозировку. Не существует точной дозировки препаратов, содержащих худию. Большинство людей начинают прием по три раза в день 400 мг до еды. Дозу можно увеличивать до 1000 мг, пока не найдете подходящую для Вашего организма. Следует подождать несколько дней прежде чем увеличивать текущую дозу, худии нужно время, чтобы она сработала.
  3. Посоветуйтесь с врачом. Если у Вас есть какие-нибудь заболевания, которые препятствуют снижению веса, худия гордони тоже может не сработать.

Следуйте этим правилам при применении худии гордони и Вы обязательно похудеете. Я собираюсь ее испробовать в ближайшее время и поделиться с Вами своим впечатлениями.

Статьи по теме:

Метки: , .
Комментарии
  1. Наталия
    10 February 2011, 7:39 pm

    для меня она не работает. Чувство голода просто дикое. Я села на рисовую диету, и купила худию в пластырях, чтоб хоть как-то пережить этот период. Я не то, что хочу есть- я хочу жрать.

  2. Елена
    16 May 2011, 12:58 am

    Во время первого приема я была просто в восторге, худела на глазах, аппетита не было вообще при хорошем настроении и высочайшей энергичности, прада наблюдала повышенное сердцебиение и сильную сухость и солоноватый привкус во рту.После того, как закончила прием, аппетит вернулся и вес стал нарастать,купила следующую упаковку, однако эффект не повторился в той же степени, практически не почувствовала снижения аппетита.Однако соленый вкус слюны остался стабильно даже после того, что давно не принимаю препарат.

  3. Валерий
    10 October 2011, 1:32 pm

    А есть ли научные доказательства того, что Hoodia Gordonii обладает таковым действием? На данный момент нет существенных доказательств того, что продукты, содержащие экстракт Hoodia Gordonii эффективны в снижении аппетита у человека. В эксперименте на животных моделях есть всего лишь одно исследование, в котором очищенный экстракт Hoodia Gordonii, называемый Р57, оказывал анорексигенный эффект (MacLean DB, Luo LG., 2004). Однако очень часто те, кто ссылается на это исследование, не договаривают, что, во-первых, исследование проводилось на крысах, а, во-вторых, сам экстракт вводили непосредственно в мозг животным. Что касается перорального (то есть традиционно через рот, в виде таблеток, капсул или питьевых растворов) применения экстракта Hoodia Gordonii, то исследователи отмечают, что биологически активные вещества разрушаются, проходя печеночный барьер, поэтому вряд ли стоит говорить о том, что пероральные формы выпуска Hoodia Gordonii могут быть хоть сколько нибудь эффективны (Kathleen Doheney, “Hoodia: Lots of Hoopla, Little Science; Few studies support the promise of the South African appetite suppressant, but believers abound”)

  4. Алексей
    4 November 2011, 11:37 pm

    Препарат действительно действует. Но для успешного худения мне пришлось понять, что помимо гормонального расстройства (которое я успешно преодолел худией) у меня выработалось еще и неправильное пищевое поведение. При небольшой коррекции поведения (что совсем не сложно при приеме худии) стал худеть. Проблемы начались когда я перестал принимать препарат. Чувствство голода существенно увеличилось.

  5. Зинаида
    24 January 2012, 7:32 pm

    Елена, нужно знать, что худия – это не средство для похудения, а средство для того что бы снизить аппетит, и перестроить своё питание за то время которое Вы принимаете худию, на правильное, научиться контролировать свой аппетит. И в дальнейшем просто питаться правильно не переедать.Худия – это средство, для того чтоб “перепрограмировать” свои сформировавшиеся привычки в питании на другиие … Подробнее приглашаю прочитать на htth:www.bistroepohudenie.ru

  6. наташа
    2 April 2012, 10:10 pm

    реально работает. Был звериный аппетит. капсулы сработали с первого приема. кто хочет есть или жрать купили некачественный ( как часто бывает в России)препарат. Пробуйте разных производителей

  7. Milana
    27 May 2012, 10:34 pm

    Наталия! Прежде, чем громоласно заявлять, что она( худия) не работает, надо, как мин, быть уверенной, что Вы купили именно ЕЁ!Настоящяя худия, очень дорогая(оптовая цена за 25 кг- 4200 долл)И пудра не жёлтого цвета, а зелёного. Вы видимо купили производную от Худии. Настоящяя, не может не работать!Впредь будьте осмотрительны и в высказываниях и в том, что и у кого покупаете

  8. Лена
    11 July 2012, 1:29 pm

    Добрый день! подскажите,пожта, какую Худию купить? Чтобы она была настоящей. я не смогла найти не одной,чтобы был сертификат C.I.T.E.S

  9. алена
    1 October 2012, 1:14 pm

    ребята, вещь дейтвительно замечательная, я даже не ожидала.я тоже заказала, правда на другом сайте, но эффект меня удивил. я себя не узнаю, к еде стала реально равнодушна, за 5 дней пол кило ушло при весе 52 рост165, раньше пыталась сократить калорий хотя бы до 1200-1400 – не получалось . а эту неделю даже до 900 еле наела :) . класс , всем советую.причем действие началось с первой капсулы

  10. Анна
    18 October 2012, 4:27 pm

    Ой, в почте букву пропустила rambler

  11. Диана
    17 July 2013, 3:47 pm

    Подскажите пожалуйста на каком сайте можно купить настоящую х удию?

  12. Светлана
    3 December 2013, 9:25 am

    Подскажите или дайте ссылку пожалуйста где можно приобрести это замечательное средство

Ваш комментарий

Поиск по сайту